Каталог товаров
Каталог
8-800-100-45-09
8 (800) 100-45-09
По России звонок бесплатный
8-800-100-45-09
8(969) 777-49-66

Напишите нам в мессенджеры

  • whatsapp
  • viber
  • tg
  • fb
Звонки принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00 по Москве

После вызова, нажмите клавишу согласно интересующего вопроса:

  • 1 Оформление заказа в интернет-магазине
  • 2 Информация о гарантии и ремонте
  • # Повторное прослушивание
Заказать обратный звонок Бесплатный звонок по России

Xiaomi выпустит скраб для лица

3 сентября эко-сеть Xiaomi объявила о том, что стартует crowdfunding нового продукта – это скраб для лица InFace Blackhead. Ориентировочная стоимость новинки составляет 1200 рублей. Особенность данного скраба заключается в его универсальности, поскольку он подходит для ухода за разными типами кожи. Согласно сведениям производителя, Xiaomi InFace Blackhead предлагает пользователям несколько режимов работы. Во-первых, гаджет проводит легкую и поверхностную очистку кожи с успокаивающим эффектом. Болевые ощущения отсутствуют. Во-вторых, осуществляется глубокая очистка пор, которая основана на технологии вакуумного всасывания.

Скраб Xiaomi InFace Blackhead

Разработчики реализовали интуитивно простую и понятную систему управления. Процесс активации очистки или выбора режима работы осуществляется нажатием одной кнопки. Сопло выпуклой конструкции подойдет для всех типов кожи и обеспечит максимально эффективную очистку. Во время удаления угрей используются антибактериальные средства.

Скраб для лица InFace Blackhead учитывает все особенности и текстуру кожи. Перед стартом очистки, следует выбрать один из блоков работы. Например, нижний обеспечивает мягкую адсорбцию и в большей степени подходит для сухой кожи. Средний блок – универсальный вариант, а высокий предназначен для жирной кожи.

С помощью этого устройства можно избавиться не только от угрей, но и от прыщей. В базовую комплектацию включено несколько сменных насадок. Проведение глубокой очистки пор позволяет предотвратить воспалительные процессы. В нашем интернет-магазине пользователи смогут купить скраб для лица InFace Blackhead.

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.